Главная > Термостат Nest E с датчиком температуры взял «золото» среди устройств по управлению климатом в доме

Термостат Nest E с датчиком температуры взял «золото» среди устройств по управлению климатом в доме

Nest-EПосвятив целый год дополнительным исследованиям и работе по улучшению дизайна,  разработчики термостата Nest взяли золотую медаль за свой продукт в 2018 году в категории «Устройства управления для дома» в США в рамках конкурса 2018 Dealer Design Awards, где в качестве жюри выступают подрядчики. После проработки отзывов, поступивших от подрядчиков и потребителей, где они высказались за более простой в использовании и экономичный термостат, корпорация Nest создала термостат Nest Thermostat E.
– Разработчики Nest рассматривают вещи с точки зрения потребителя – и в этом они по-настоящему преуспели, – говорит один из членов жюри. – Мне очень нравится простота датчика этого термостата и наличие возможности его программировать. Это отличный вариант для проблемных помещений, позволяющий решать сложные технические задачи.
Термостат Nest Thermostat E с датчиком температуры представляет собой систему обогрева / охлаждения для «умного» дома в комплекте с датчиками температуры, размещаемыми в помещениях дома.
2018-Dealer
– Отклики, которые мы получили от профессионалов, заключались в том, чтобы сделать его [Nest Thermostat E] простым и более надежным по сравнению с устройствами, предлагаемыми другими компаниями, – говорит Джин Ла Нюа, руководитель канала профессионалов Google. – Риски, связанные с отзывом продукции, могут убить бизнес подрядчика, поэтому подрядчик должен быть уверен в надежности продукта перед тем, как представить его на рынок.
Данный продукт предлагает персонализированное управление комфортом; настраиваемый через приложение Nest планировщик работы климатической системы, что позволяет клиентам сообщать своему термостату, каким датчиком следует пользоваться в разное время суток; а также быструю и простую установку.
Термостат Nest Е имеет электрический гнездовой разъем, встроенный уровень и автоматическое подключение. Питание датчика температуры осуществляется от литий-ионной батареи, сам датчик – беспроводной.
По словам Ла Нюа, способность термостата к самообучению – вот что действительно отличает его на рынке от подобных устройств.
– Если вы обучаете термостаты Nest в течение нескольких дней, они учатся и становятся лучше: Ваш дом обучается тому, как реагировать на погоду, следовать Вашему индивидуальному графику и т. д., – продолжает Ла Нюа. – Что касается термостата Nest E, то наша цель заключалась в том, чтобы предложить все лучшее, что может предложить Nest, по более доступной цене. Термостат Nest E доказал, что способен экономить энергию благодаря таким функциям, как Auto-Schedule (автоматизированный график), Eco Temps (экономный температурный режим), Heat Pump Balance (баланс теплового насоса) и Airwave (воздушный поток).
Многие подрядчики в США сегодня включают новый термостат Nest в список стандартных компонентов для устанавливаемых ими климатических систем. Так, например, поступила компания ARS в штате Иллинойс.
– Нам нравится термостат Nest E и вообще все семейство продуктов от Nest, потому что их знают и используют повсеместно, – говорит Скотт Туми, управляющий компании. – Также это один из термостатов, прошедших классификацию в качестве энергосберегающих устройств. Мы с нашими сотрудниками всегда можем в разговоре с владельцем дома рассказать ему, что данное устройство позволяет сделать даже самую базовую климатическую систему намного более энергоэффективной. И при этом владелец может управлять ей при помощи беспроводного устройства размером с ладонь. Технологии развиваются, люди способны делать все больше при помощи своих смартфонов и планшетов – и в том числе при помощи этого устройства.
Как заключение следует отметить, что компания Nest постоянно совершенствует свои устройства с целью сделать климатические системы все более экономными – хотя дальнейшего совершенствования термостата Nest E в настоящее время не планируется.
Термостаты и автоматика для управления климатом Вашего дома – перейти в раздел
Google+ //